365bet官网登录

超智成因

                社会热捧超智培训几大理由

1、超智教育在武汉创办,已发展了十几年,是切合武汉教育的本土培训。

2、超智教育以“点燃潜能之灯,塑造后天天才”为理念,以智商启发教育、情商开发教育、心理辅导教育为宗旨,重视孩子习惯的培养和潜能的挖掘。

3、利用科学的计划、兴趣的培养、灵感的捕捉、砺志的熏陶使孩子产生学习的源动力。

4、科目齐全、分层教学、跟踪辅导,注重孩子的全面发展和差别服务;并于每周四晚19:00-21:30专为孩子提供免费解答疑难问题的机会及随时电话答疑,达到“售后服务”的目的。一条龙的优质服务免除家长、孩子为了培训而东奔西走之烦恼!

5、十几年的文化积淀、品牌积淀、教学经验的积淀、管理体系的完善、教研成果的推陈出新和不断丰富的经典题库,是超智教育引领时代的力量源泉。

6、以“没有不好的孩子,只有不好的教育”、“如果不尽职尽责,无异于对孩子的犯罪”为校训,并“以责任为灵魂,以质量为根本,以奉献为动力,以服务为目的”的超智人“四以”精神,是社会热捧超智的“秘密”之一。

7、以素质教育和情商开发闻名于本市的超智教育,开启了“用素质教育的金钥匙打开应试教育之门”的新举创。

8、利用超智人自行研发的教研成果,建立全脑超玄思维模式,摹拟天才思维,打造后天天才!