365bet官网登录

图片切换

高中加强班

[修改时间:2015-10-27 12:01:46  浏览次数:2378]
 

                 北大清华靶向班

作为一名优秀的高中生,应敢于冲击令人羡慕的清华北大之门,更要叩开武大华科这类本省高校翘楚之门,或者直击复旦、交大、浙大、中科大、南京大学等高等学府之门!为此,超智教育特为资优学子开设“北大清华靶向班”!

  每年6-7月,超智教育通过荟萃前一年全国各省市高考题和纵览前两年湖北高考题,本着“博观约取、去赘存精、与时俱进、革故鼎新”的精神,精准而高质量地完成了“北大清华靶向班”各学科教学计划和授课内容。
超智教育深切希望在九年义务教育阶段斩获了中考硕果、感受到圆梦快感的莘莘学子们蓄势待发,继往开来,借“北大清华靶向班”这一因应高考改革时代背景而呼之欲出的崭新平台,向“985”大学的宏伟目标坚毅前行!


  
基础知识提高班
作为一名在中考中脱颖而出的高中生,不仅实现了高中梦想,更为人生的二级跳创造了平台,以实现我们的大学梦想。
然而,在竞争如此激烈的当今社会,“永不停步,从不言败”是我们应有的人生信条!那么,不要放松,不要焦躁,应抢占先机,挑战自我,沉着应战,你的人生终将辉煌!在下一场人生至关重要的战役中,我们为你提供了一个秣马厉兵的平台——基础知识提高班!该班设有数学、物理、化学、英语四科,均由省级重点高中资深名师执教,教学内容源于教材,高于教材,并及时解决孩子在学习进程中遇到的知识障碍,使孩子在以后的考试中考出优异成绩,从而增强孩子的自信心和源动力,决胜高考!

上课地点
劳动街校区:解放大道劳动街公交站背后(中百超市拱门内50米)
咨询电话: 82421010、82862245
 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回上一页】