365bet官网登录
明星学员

明星学员

武汉二中初中部辜新婷

[修改时间:2010-5-11 17:43:19  浏览次数:2087]
 

 
  [简介]毕业于黄陂路小学的辜新婷同学,是黄陂路小学大队长、市优秀学生、楚才杯作文金牌得主……集多种荣誉于一身的12岁女孩,在自己的努力下,在超智学校杨校长的帮助下,终于叩开了武汉二中初中部的大门……
  
  [详细介绍]辜新婷经验交流报告
  
  尊敬的各位领导、各位来宾,尊敬的老师们、同学们,大家下午好!

  我叫辜新婷,今年毕业于黄陂路小学。今天,我有幸来到成才交流报告会场,主要是来向大哥哥、大姐姐取经的;同时,也说一下我的体会,与大家分享:

1. 我们在学习上遇到问题要及时解决。

  我们在学习上难免会遇到一些自己解决不了的问题或知识障碍,这是我们学习进步的拦路虎,需要及时解决。记得三、四年级以前,有了问题我就问妈妈、爸爸;但到了五、六年级,有些课外习题和课本知识难度较大,爸爸、妈妈已经帮不上我了,正当我很着急的时候,在同学的推荐下,我来到了超智培优。自此,我学习上的问题得到了及时得解决,成绩进步也很快。特别地,超智学校每周四晚7:00-9:30有个免费解决学生疑难问题的活动,各科老师全部到位,我每周都有一些问题,甚至作业都可在这时解决,老师们热情的态度和负责的精神对我的鼓舞很大,增加了我学习的兴趣和动力。

2.多看书、多复习、多做题

  由于自己涉及的知识面较广,自然就“见多识广,熟能生巧”。很多考试卷上的题目都是我自己见过或做过的,其中甚至有些原题都是超智老师讲过的,考试起来自然就会得心应手,从容面对。

  在超智培训的这段时间里,我的成绩有了很大的提高,在各科老师的精心辅导和关怀下,我的各科成绩都是甲,并在超智杨校长的努力帮助下,使我进入了梦寐以求的武汉二中初中部!这里,我要向杨校长及超智所有辅导过我的老师说一声:“谢谢您们!”
  
  最后需要强调的是,我从来没有因为问题太小而放过,也从来没有因为问题太难而放弃,这是我的一点心得,与大家分享,谢谢大家!

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回上一页】