365bet官网登录

杨老师简介

杨老师简介

[修改时间:2012-5-13 19:58:11  浏览次数:2863]
 

                                                        杨老师简介

                   

  杨老师简介:杨老师,名杨忠勋,是365bet官网登录_365bet网上娱乐_365bet开户平台学校创始人,超智教育集团总裁,知名智商开发专家、情商研发专家和心理辅导专家,是“世界奥林匹克”及“新希望杯”等奥数系列丛书主要编委,武汉市外国语学校“武外在线”网视频课特聘讲师。发表过数十篇学术论文,受到湖北教育电视台、武汉教育电视台、孝感电视台、武汉晚报、楚天都市报、武汉晨报、武汉金报、家长报、孝感日报、科教导报、教育快递等各大主流媒体的广泛关注和深度报道。着有《杨老师速教法》、《情商开发,成就未来》、《超智教育方略》、《情智联动演绎“超智”现象》等教研成果书籍。

  杨老师在20年课外教学实践中,探索并总结出一套“杨老师速教法”----用三至六个月的时间培养和提高学生的情商,完善并巩固学生的学科基础,激活并拔高学生的创新素质----从而全面开发其学习潜能,提高学习成绩。

  20年来,杨老师一直以人本思想为中心,致力于对人性的研究和对情感能量的认知,发现人性、情感与智商的逻辑关系,结合新生代学生的时代特征,充分开发孩子情商,激发孩子潜能,以情促智,从而达到快速提高孩子成绩的效果。

  运用“杨老师速教法”,超智学校不仅成功转变了一大批对学习毫无兴趣的孩子,还使其成为在各科竞赛和升学考核中取得优异成绩的“尖子生”,社会对“杨老师速教法”的好评如潮,杨忠勋也因此被《武汉晨报》誉为“武汉速教法第一人”。

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回上一页】